丑妈宝贝

眼睛痒

宝贝2岁,最近今天老搓眼睛,眼皮都有点烂了,而且有点肿,急呀,不知道咋会事

帮宝适育儿专家联盟

小孩经常有倒睫会刺激眼睛,有不舒服的感觉,或者眼周有湿疹也会出现揉眼睛。如果皮肤确实红,有皮疹,可以用一些治疗的湿疹的外用药。如果皮肤没有异常,请找眼科医生检查。

xu771108

是否有炎症呢,你看看有没有红肿之类的,带宝宝去眼科看看,还有可以用点红霉素眼膏试试呢

3m1ly

是否有炎症呢,你看看有没有红肿之类的,带宝宝去眼科看看