zj575201

宝宝臀部皮肤发红

宝宝出生10天,臀部,阴部、大腿内侧处皮肤发红,皮肤还有点糜烂该怎么处理?用些什么药?

语征妈妈

可能是宝宝比较胖,尿湿了更换不及时或者出汗没有及时擦干导致的。勤给宝贝 用清水清洗,及时擦干,适当擦一些护臀霜。如果厉害的话要去看医生拿药哦

dengnuonuo

应该是哪些部位太潮的原因,要保持宝宝皮肤干爽,我家宝宝那时抹的是红霉素软膏,要是不严重的话就给抹点香油或者痱子粉都行。

贺贺0803

有可能是尿布疹,严重了最好就医,不要盲目的自己用药

suyun522

医药酒精消毒,等几分钟干了就适当打点爽肤粉。再弄尿片

兰施宝

宝宝是不是给屁屁了,用温水给宝宝洗干净,然后上些屁屁霜,爽身粉也可以

时间在走QQ

不要整天穿尿不湿哦,白天建议用尿布,一定要保持宝宝PP的干爽啊!可以在红的地方洗完擦干后擦点香油缓解一下