彤小宝

孩子前额碰了一个乌包怎么办呀?

我家儿子现在差不多有14个月了,他是刚刚会走路,还不是很稳的样子,今天他走的时候摔下去了,我来不及抢上来,孩子前额碰了一个乌包怎么办呀?

心不动则不乱

宝宝成长的路上都是磕磕碰碰才长大的,你给擦点碘伏消毒下,没事的,过两三天就会自动变好的。

dengnuonuo

用热毛巾敷下,不要用力挤压,应该没什么大事。

桓言妈

给擦点破痛油,我家每次都是擦破痛油很管用,一下子就消失了

sinda480

如果孩子刚碰到可用凉毛巾敷下,若过了1-2小时,就用热毛巾敷下有消肿的作用。

dreamingsky

应该没什么大的问题的,注意观察如果宝宝不发烧的话就没事的,过几天就会好了.

时间在走QQ

这个磕磕碰碰是很正常的,当然在宝宝学走路的时候也不能太大意,毕竟宝宝在走路的途中还是个新手,需要家长鼓励和监督哦!擦点猪油,据说管用