红烧鲈鱼

宝宝几天都没便便了该怎么办呢?

宝宝年前刚加的辅食,过了年后宝宝一直不怎么便便,看他的小肚子鼓鼓的,老爱哭也不如原来活泼了,心里挺着急的,宝妈们有什么好办法吗?

shishuia

过年大人孩子都吃的油腻腻的太容易上火了,应该是便秘了吧,你多做点流食给他吃吧,你也要注意饮食呀千万别自己舒服了让孩子受罪去!

心不动则不乱

宝宝有可能是便秘了,胡萝卜煮熟可以做成菜泥喂给宝宝吃对治疗宝宝便秘有效果,另外可以给宝宝吃的点含益生菌的药品和食品。

yuncao2009

宝宝吃没吃饱,如果吃饱了就是消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱,平时多给宝宝喝温开水,有时间给宝宝揉揉肚子。

密码行动

你是不是给他吃的东西不好消化导致便秘了呀,宝宝便秘,调节饮食是关键,吃奶粉的宝宝要多喂温水,而且要选防便秘的奶粉才好,力多精就不错,你给宝宝试试看行不行吧。

jiewi

孩子肯定难受极了,你试着给他蒸点胡萝卜、南瓜或红薯,不放调料,看看能不能有作用

梦涯忆蝶

我加辅食时是听的专家的,给孩子喝的力多精,便便一直都非常好,宝宝吸收也很好,大便跟母乳喂养的差不多。实在不行你也给你家宝宝吃点试试。

传说中的asd

冬季干燥宝宝容易上火,再加上过年宝妈吃的油腻点宝宝很容易上火便秘的。平时注意饮食再给宝宝吃的易消化的东西应该就好了。