米啊跑跑

过敏婴儿喝适度水解配方奶粉

过敏婴儿为什么要喝适度水解配方奶粉?喝完以后真的可以防过敏吗?

慢慢减肥

适度水解配方代表着预防过敏领域的一种新概念:以温和训练代替全面避免接触过敏原。这种温和训练能减少婴幼儿与抗原决定簇的接触。因此,原则上不会引起致敏。但是,仍有一些抗原决定簇可以对免疫系统施以温和的锻炼,并诱导口服耐受的产生。

曦曦哈哈QQ

因为宝宝肠道未发育成熟,过敏宝宝喝水解蛋白配方奶粉可以降低过敏反应,不能完全防过敏

优哒哒

因为过敏一般都是因为蛋白过敏引起的,水解蛋白奶粉就可以有效的缓解这个现象了,所以一般都是建议选择添加水解蛋白的奶粉。不过不代表说喝了这个奶粉吃别的蛋白就不会过敏了

Coffee芽芽

水解蛋白配方奶粉只针对对牛奶蛋白过敏体质的宝宝适用,如果不是牛奶蛋白过敏,吃水解蛋白的作用不明显。

神龙魔将

好像有这么回事,以前我老婆就给孩子专门湿度水解蛋白配方的奶粉。儿子现在肉呼呼的超可爱。

yemosda

水解蛋白听上去就感觉应该是有个什么特殊的功效的吧。