没头的火柴

最好的适度水解蛋白

现在很多奶粉都有适度水解蛋白配方,因为可以有效的防止宝宝过敏,我家宝宝是过敏体质,所以作为妈妈更加关注这种特殊的奶粉,但是什么样的适度水解蛋白才是最好的呢?

米啊跑跑

就要看这个适度水解蛋白配方奶粉有没有获得权威机构认证,有没有先进工艺,口碑好不好咯,建议您上网搜搜资料。

Coffee芽芽

宝宝是过敏体质,是对牛奶蛋白过敏吗?如果是的话,用水解蛋白配方的奶粉确实可以预防过敏。水解蛋白配方奶粉分深度水解和部分水解,如果严重就用深度的,不过这种奶粉很难吃,几乎是苦的,等宝宝大了再慢慢转成部分水解的。

shishuia

过敏体质和母乳呀,最好不过了,身体倍棒。

零亦归零

特殊配方奶粉那么多,貌似什么品牌都会出来一个特殊配方,我们当妈妈的也很难挑到正确的呀,不过我只明白一件事,宝宝在过敏期间应该喝深度水解蛋白奶粉,好了以后要喝适度水解蛋白奶粉防止复发,适度水解蛋白可以长期喂养。