yemosda

什么是“嘉宝喂养开发模式”?

从爱爱吃辅食开始就一直给她买的嘉宝,今天跟一个园长聊天,她说到“嘉宝喂养开发模式”,我很意外,从来没听说过,有人知道是什么吗?

没头的火柴

嘉宝研发中心是世界上最大的婴幼儿食品研究中心之一,每年都有近三千名妈妈和宝宝被邀请去那里尝试嘉宝的各种食物的~~

猫儿妈妈

2003年,嘉宝与科学及医疗团队一起制定了“嘉宝喂养开发模式”。请4000个宝宝对嘉宝的产品进行了尝味实验。因为不论一种婴幼儿食品多么健康,如果口味不好,宝宝就不会吃。他们仔细观察参加尝味试验的宝宝,这也有助于嘉宝了解如何改进产品,以便更适合宝宝的成长阶段。
尽管是尝味实验,但其实嘉宝的产品又是纯天然 无添加任何蔗糖和食盐,尽量让宝宝品尝到原味辅食,这样才有助于孩子的味觉发育,因为如果蔗糖添加过多,不但会引起宝宝挑食,还容易诱发龋齿、肥胖、低龄糖尿病等多方面的健康问题;还有可能直接影响骨骼的生长发育,导致佝偻病等骨骼疾病。如果食盐含量过多,又会给宝宝稚嫩的消化系统、肾脏等造成负担

舞起星天

2003年,嘉宝与科学及医疗团队一起,共同制定了“嘉宝喂养开发模式”。这可以确保嘉宝提供大小、构造和形状都适合的广泛婴幼儿食品,鼓励培养各成长阶段婴幼儿喂养能力。随着他们获得更多的事实数据,还将继续改进和修订这一模式。