木头人Q

宝贝亲。。。。

现在小宝贝有时候会很认真地捧着我的脸,看一看,好开心,经常还亲一亲,呵呵,宝贝现在这样做是为什么呢?

杰子妈

这是宝宝最真实的表达情感的表现,这是一种爱的表达方式。这个时候,妈妈也应该有所回应,让宝宝也感受妈妈的爱,这是一种满满的幸福啊!

提问者对回答的评语:怎么回应比较好呢?

时间在走QQ

这是无声的爱,宝贝在表达他的爱,妈妈的宝宝是幸福的,宝宝在捕捉幸福的味道,都有这个过程的。怀念。。。

Annielovetaotao

我儿子之前也是这样,被他亲过之后我就忍不住笑。

我觉得他是在学我们大人之前亲他的样子呢。

那种感觉就觉得孩子特别开心似的。

闹小精灵

小宝宝表达情感的方式都很简单的,只要他喜欢谁高兴的时候就会亲的

欣怡宝宝☺

这是因为他知道了你是他妈妈这是简单的对你表达爱

alicylove

宝宝这是表达他对你的爱,我宝宝也是这样的,也好喜欢亲我的呢,对我还是非常有感情的,我也好爱我的宝宝,真的

开心梦

这是宝宝长大了,知道自己妈妈很辛苦,在对妈妈表达自己的爱,还有自己对妈妈辛苦的感谢,宝宝真棒。

槑槑QQ

说明宝宝开始知道妈妈 了,爱妈妈的表现,这个时候亲也要做出回应哦,回应宝宝,妈妈爱宝宝,和宝宝互动

龙成宝宝

那是因为宝宝觉得你是最亲密的了,他在向你表达爱意呢,这个时候也是觉得最幸福的吧。

piyatou

孩子小,这是他这个阶段的表达爱的一种方式,他喜欢妈妈哦!

辰宝宝妈

这是宝宝喜欢你的一种表现,这是一种表达方式。

淘淼妈

宝宝是想看清楚妈妈的脸,牢牢记住,亲亲妈妈是表达对妈妈的爱,小的宝宝都是这样表达的。