海洋之

谁帮帮我

孩子理解能力差,不会和我们对话,老是重复我们说的话,该怎么教育孩子呀。

suyun522

先让他学好一句话,引导他想想这句怎样回答等。还可以问他喜欢的问题。当然也要注意营养方面开发脑力的食品。

冰冰精灵

有的宝宝太好动,所以在语言或表达方面会发育迟点,只要宝宝会说话,能理解你们的意思说明他是健康的。

晨曦可儿

亲不是先天性的就没问题的,只是宝宝发育比较迟,长大点就好了

宝宝多大呀?在学话阶段都是这样吧,大人跟孩子说话时,慢慢引导孩子这句话的意思,慢慢的孩子理解了就会好的。