苹果还熟啦

宝宝的房间悬挂风铃需要注意什么

我家宝宝两个多月,他奶奶给她买了一个风铃,说等宝宝醒来的时候,如果发现没有人,看见风铃在头顶就不哭了,我不知道这样的玩具现在悬挂着是不是有点早呢?适合这个年龄段吗

笑笑健康快乐

可以挂风铃,但是不要长时间悬挂。宝宝的视力正在发育中,看同一个位置的东西久了会视觉疲劳,还容易斜视。建议妈妈每两天换一下挂风铃的位置。另外在宝宝入睡前后不要挂颜色过于鲜艳的风铃,因为视觉的刺激会让宝宝不易入睡,影响睡眠质量。

苏贝贝0909

可以悬挂的,只要能保证风铃不会突然掉下来就可以了,另外,颜色最好鲜艳些

dengnuonuo

可以挂,但是不要放在宝宝眼睛的正上方,宝宝现在基本上是不能玩任何玩具的

1杯白開氺ヽQQ

可以挂的,但是一定要系牢固,颜色也要鲜艳,不能挂到宝宝眼睛的正上方,要稍微向前一些。