lxmmm59

孩子不叫爸爸是怎么的一个心理现象?

我家儿子一岁五个月大。最近我逗他,跟他说:叫爸爸。他会说:妈妈。再让他叫爸爸,他说爷爷、奶奶……。总之就不叫爸爸,然后冲着我笑,好像是在逗我玩儿。其实,我不在家的时候,他经常念叨我。这是怎么的一个心理现象?

2011光彩熠熠

有空多陪陪孩子多和他做做游戏,多和宝宝互动一下就好了,我家宝宝16个月了见到他爸爸就主动叫爸爸,也不怎么找他爸爸,我经常给他俩留空间玩,时间长了就好了哦!

byml5rzd3

孩子就是在跟你玩呀。享受跟他玩就好了。

阳阳妈妈哦

可能是因为你不怎么带孩子,他有点不找你,或许只是和你闹着玩 呵呵!

dengnuonuo

爸爸陪孩子的时间少就会这样的,多陪陪孩子,时间长了就好了

萌萌01

我是个妈妈,我家宝宝也这样,他爸爸不在时候他老加爸爸,一在他身边逗他,他就叫妈妈,奶奶,我觉得应该是爸爸每天上班陪伴的少,然后下班后又很疲惫没精神和宝宝玩,小宝宝很敏感的,就是陪伴的时间少,会好的,别郁闷!