溜达溜达

给宝宝洗手时用洗手液吗

我家宝宝十一个月了。现在能回走几步了,老是弄得哪儿都特别脏。我就给他经常洗手。不知道能不能用洗手液呢?我们用的是儿童洗手液,应该没事吧

冰冰精灵

香皂更适合儿童,洗手液容易有残留冲不干净,小孩子吃东西都是用手,也经常吃手,不适合。

珊珊侯

最好是不用 因为洗手液里面的一些化学物质会对宝宝的皮肤有伤害的

笑笑健康快乐

我宝宝洗手从来都用清水,香皂也尽量少用吧。有残留。