paupai宝贝

孩子大便颜色偏白低烧应该怎么处理呢?

一岁女宝宝,早上洗了澡,十点多给她换裤子时没盖被子(平时都盖被子换)中午忽然不想吃饭,过了一会喂乳酸菌素颗粒时呕吐一次,20分钟后就开始拉肚子,到晚上10点拉四次,大便颜色偏白。还有低烧,精神状态欠佳,不玩。才睡醒不到一小时又睡觉。请问需要服用什么药?应该怎么处理?

njfqcs

观察体温,如超过38.5度,服退烧药。现在可服同仁堂小儿感冒冲剂。同时,注意休息,多喝水。