cherry97

一味的鼓励对孩子到底好不好呢?

儿子一岁四个月,家里爷爷奶奶还有我,都经常表扬他,现在有时候他自己玩的时候,比如搭个积木,他自己 会很开心的给自己鼓掌,然后会看着大家,要求大家也鼓掌,特别是看到我也开心的给他鼓掌,说宝宝很棒啊,他就会很兴奋很开心,但是我很担心这种一味的鼓励到底好不好呢?

♡沫晗妈妈

这个最好还是讲究度吧,不要过于没有原则性的夸奖,这样会让孩子都不知道自己哪里需要加油的地方哦!