只戴黑色耳钉

皮肤有时候很干燥冬季会很痒怎样解决呢?

我的皮肤有时候很干燥,还有在冬天里有时会很痒,请问这是冬季皮炎吗?怎样解决呢?

胖胖康的妈

1.多饮水,保证体内充足的水分。多吃新鲜水果,增加维生素C的摄人,并可适量服用维生素A及维生素E,这对皮肤的胶原纤维和弹性纤维有恢复作用,能改善皮肤弹性,促进皮肤血液循环,使皮肤、毛发、指甲光润,可减少皱纹、色斑和老年斑的出现。2.进食充足的新鲜蔬菜和粗纤维,保证大便通畅,可有效减少暗疮的发生,以利皮肤的光洁细润。3.少用肥皂洗脸,多选用对皮肤有保温作用和可增加皮肤油脂的护肤品,避免寒风对皮肤的过分刺激。

sqhpy

肌肤在缺水情况下会有干燥脱皮犯痒的现象,说明肌肤需要紧急补水,建议一周做3-4次补水面膜。如果补水效果不明显,可能是角质层过厚或者紊乱造成水分无法进入肌肤,这种情况下建议先用去角质产品。

贝兜妈

有些人体质就是这样,喝水也未必能解决问题,每次洗完澡擦些润肤露吧,很管用

晓鲜儿

多喝水,还有沐浴后抹点身体乳