doudou_302

如何改善让孩子能跟小朋友一块儿玩呢?

宝宝19个月,男宝,在家里面很活跃,到了外面就比较的害羞内向,一直都不怎么要别人抱,也不喜欢下来走,不喜欢跟小朋友一块儿玩,想知道如何改善这样的情况,让他能跟小朋友一块儿玩?

fanger2004

这么小的孩子还没有跟小朋友一块儿玩的意识,不用着急。多带他外出玩耍,不强迫他接触外人,或者跟小朋友玩耍,接触多了,随着年龄的增长,孩子自然会融入小朋友的游戏的。

阳阳妈妈哦

多带孩子到外边走走,多跟外边的人喝小朋友接触,这样慢慢的孩子就不怕生人了!

1杯白開氺ヽQQ

平时没事的时候要多带孩子到外边去和小朋友接触,时间长了,孩子慢慢的就会好的。

yuchen2012

多带孩子到外边走走,多跟外边的人喝小朋友接触,这样慢慢的孩子就不怕生人了!