xuhuajing

孩子坐地下耍赖怎么办呢?

我家宝宝16个月,最近老是闹脾气,一点不顺心就哭闹,坐地上耍赖。老是喜欢玩些不能玩的东西,我们都耐心的劝说,他也不听,最后只能强行拿走,我们应该如何引导?

小米康宝贝

这个事情请家长不要理他,他如果想做就做好了,只要你不管他,保管一会就来找你,现在需要冷处理

闹小精灵

这个时候的宝宝脾气都很大,不过呢也不能太顺着太惯着,时间长了就更难纠正了

dengnuonuo

闹的不厉害就不要理他,没人理他他就自己起来了,我姐家孩子就这样,不能太顺着他,时间长久不好弄了

duola2013

他想玩不能玩的,劝说不行,可以试试就让他玩,告诉他就这一次,给他规定几分钟时间,我家就这样,他玩时会是不是看表,其实也看不懂,玩一会家长要了,他也会给的。