丫丫怡子

引导孩子接受新的人和生活规律呀?

我家宝宝21个月,由于没人带,无奈送入托班,已经哭了三天了,在幼儿园时就专门跟着一个老师,要她抱,看不到他就会哭。中午要抱着睡,本来在家睡眠很好的。回到家里,也变的粘人,老是要抱抱,睡觉不踏实了,睡梦中都会叫爸爸妈妈。这只是个适应过程还是已经造成不可逆的伤害?还能送吗 ?

♡沫晗妈妈

如此小就上托儿所拉,不过都说孩子早上托儿所,各方面适应能力应该比一般孩子都快的哦

duola2013

建议坚持送,毕竟没人看而且已经让他步入幼儿园的天地,孩子上幼儿园都有这个过程,我们哭了3星期,半夜睡觉都喊不去幼儿园,早上起来第一句就是不去幼儿园,如果不坚持下次去还是得遭罪,还得哭,坚持一下就好了。而且初期要多和老师交流,让老师多一点照顾,孩子适应能快一些。不用担心,慢慢就好了。