想不明。

宝宝加辅食了,喝奶就少了很多,每天才200ml

宝宝四个月二十天了.三个月之前混合喂养,之后人工喂养,吃海王喜安智.四个月开始加辅食,米糊和菜泥,各一勺.还没加水果泥.可最近两天,他好象不饿,吃奶很少,我喂得比较勤,但一天总量还是要少200ML多.是加辅食的原因吗?

Coffee芽芽

应该是辅食吃多了,这个时候添加辅食不要减少奶量。观察宝宝大便情况。

小米康宝贝

宝宝到了厌奶期,不用担心的,他如果不想吃先不让他吃,这种情况一般过短时间就会自行好的

小演

一般三小时才喂奶比较好,不用太勤