thh127

孩子爱吃手睡觉怎么预防吗?

我家有一个一岁的宝宝,他爱吃手睡觉,我好担心传染病,您们教教我怎么预防吗?

1杯白開氺ヽQQ

手上的细菌特别多,让孩子还是少吃为好,妈妈可以为孩子买一个磨牙棒什么的,让他拿着,告诉他不能吃手,时间长了,孩子也就会戒掉的。

柏言.

这个月龄段的宝宝很多会有类似的习惯,不需要特殊关注,注意宝宝手部卫生即可。

时间在走QQ

这么大的宝宝都有这个过程,亲要注意宝宝的销售卫生,其次可以买个安抚奶嘴代替小手手

兰施宝

你把宝宝的小手洗干净就可以了。你可以给宝宝些磨牙的东西,宝宝是不舒服才会这样的