wangyaook2008

宝宝湿疹很严重需不需要换奶粉呢?

宝宝湿疹很严重,去医院开的有激素和无激素的药膏均效果不大。人工喂养,问医院大夫用不用换奶粉,大夫说不用换,很纠结,到底是不是奶粉过敏呢,需不需要换呢?

baby调皮蛋

首先要找到过敏源,这样才好对症下药哦,我家宝宝对牛奶蛋白过敏,后来喝纽贝斯特的羊奶粉就不会过敏了,如果宝宝是纯母乳喂养的话,宝妈平时应该吃清淡一点,不要吃海鲜,辛辣的食物哦

育儿网账号

请问你是纯奶粉喂养吗?如果是混合喂养的宝宝,建议先妈妈饮食上注意忌口。辛辣刺激发物都不要吃

智妍妈妈

宝宝皮肤比较敏感,如果是母乳的话建议妈妈平时饮食要注意,一定得吃清淡,给宝宝穿纯棉透气性好的衣服,尤其重要的是一定得远离二手烟的环境。我家女儿湿疹有半年了,用了很多药,连中药都有喝,每次都是好的差不多又复发了,原来与烟有很大关系,

duola2013

不是的,过敏会有其他反应,比如咳嗽,身上起东西等。不用换奶粉,湿疹可以涂点百多邦,或者中药试试,很管用。