小宝蛋蛋妈

宝宝湿疹

我家宝宝总是湿疹不见好,用哪些能根治呢?有些药膏一涂就好,感觉用的不踏实啊;

baby调皮蛋

首先要找到过敏源,这样才好对症下药哦,我家宝宝对牛奶蛋白过敏,后来喝纽贝斯特的羊奶粉就不会过敏了,消化和吸收都挺好的,也不会上火,

dengnuonuo

没有根治,只能防着点,擦好之后保持干爽,少穿衣服,凉点比较好

樊心似水

我宝用的首儿的肤乐霜,现在7个月了保持的蛮好的。早先还用金银花水洗过,严重的时候用肤乐霜止痒的。中药成分的比较安全

智妍妈妈

如果是母乳的话妈妈饮食要清淡,不能吃海鲜或是刺激性的食物。建议妈妈给宝宝穿纯棉的衣服,注意保持 皮肤干燥,减少洗澡次数,洗澡后给宝宝涂点润肤的,湿疹的地方用茶油擦也不错的,我给宝宝用黄皮肤或是肤清乐效果都不错的,还有就是激素药坚决不能用,副作用太大了,远离二手烟的环境

duola2013

湿疹属于顽疾,不能根治,等孩子到了7-8岁就好了,不想用药膏,平时好好护理,得过湿疹会经常反复,家长要给孩子少穿,尽量避免出汗,发热。