筱霏

宝宝湿疹严重,还可以吃伊可新吗?

我家宝宝起百天起的湿疹,到现在都没有好,挺严重的,但是医生说我家宝宝该吃伊可新了,但是起湿疹可以吃么,还有吃伊可新的同时可以和葡萄糖酸钙一起吃么

小铭的妈妈

湿疹属于过敏性疾病,并且与缺钙有一定的关系,而伊可新是合成的鱼肝油,辅料是植物油,湿疹的宝宝是可以服用的,建议:伊可新每天一粒,钙剂适量,连续服至3岁。

时间在走QQ

可以吃的,伊可新本来就应该和钙一起吃,有助于钙剂的吸收,宝宝湿疹严重的话还是建议擦点外用药。

桓言妈

可以吃的,伊可新可以促进宝宝吸收,如果湿疹就给宝宝涂点药膏了

静宝VS舜仔

可以吃的啊,这个不影响的了。如果不放心的话,可以等宝宝的湿疹好了吃

duola2013

不影响。伊可新有助于钙的吸收,最好一起吃。很理解得了湿疹孩子的妈妈。我们孩子17天得上的湿疹,至今3.5周岁,偶尔还有,医生说长大就好了,现在很少,偶尔热了会起,太烦人了,根本根治不了的。我们一直用一种中药配制的药膏,很好用,一般涂上1-2次就完全好了,是妈妈在老家找人配的,不过可以和你分享的是,同事家宝宝湿疹,建议他去中医看看,中医开了三种草药,回家自己热水泡好涂上就可以,同事说很好使。你去中医问问,他们要不知道的话我问好再告诉你。