helenwhr

宝宝哭的时候,家长没理她,会伤害都她心灵吗?

有时候,宝宝会无原因的哭,知道她是撒娇让大人哄了,可是不能这么无止尽地宠着她啊,如果,宝宝一直哭,家长不理会她,会伤害到她的心灵吗?

桓言妈

如果是无理的哭。就不用理了。自然不会哭了。我家平时哭我们不理他,他看见我们不理就收声了,自己玩

danaxiao

我觉得会,我曾经看过不能让宝宝连续哭上20分钟,要去安抚的,这样不会让宝宝心底有失望感。

时间在走QQ

宝宝平时哭一点没事的,锻炼肺活量的,现在宝宝都这样耍脾气哭闹的,不理他一会就好了

静宝VS舜仔

不能太宠着宝宝了。很多时候都是宝宝要达到某种要求了。要等宝宝心情好的时候教导了。

duola2013

不会,她如果发现哭已经不起作用的时候,就不会用哭来“威胁”父母了。