feng5dada

宝宝喜欢抓石子玩要不要阻止呢

我家宝宝特别喜欢在地上玩,通常我都是牵着她的手在地上揪着他,我怕他倒了。他老是喜欢抓小石头玩。宝宝十一个月。太小吧。要不要阻止啊?

闹小精灵

宝宝爱玩是天性,也都会喜欢玩小石子,家长看好就可以了,没有必要阻止

我家宝贝的妈

只是玩没事的,小孩子好奇心大,一定要看护好,千万别让宝宝朝嘴里放就是了,回家后洗干净手。

裕豪

看着时间适当的给他玩玩,然后就要看好他了,回家后一定要洗手