地瓜大叔

外国的奶粉能适合中国宝宝的体质需求吗

一个国家的奶粉配方,是根据这个地方缺少的东西做出来的配方,外国的奶粉能适合中国宝宝的体质需求吗?

baby调皮蛋

应该是不可以哦,外国奶粉是根据他们本地宝宝所需要营养来研制的哦,我家宝宝喝的是纽贝斯特进口的羊奶粉,这个是根据我们中国宝宝体质来研制的,我感觉还不错了,消化和吸收都挺好的,也不会上火,

闹小精灵

国外的奶粉除了给自己国人制造,同时也是为了出口呀,外国的奶粉如果没有特别的说明也适合中国宝宝喝的

杰子妈

这要看是本土奶粉还是出口中国的特制奶粉,如果是本土奶粉,配方都是按照本国宝宝的体质需要配制的,只有出口国中的特制奶粉,才会按亚洲宝宝的体质需求配制。不过话虽如此,中国宝宝喝了外国本土奶粉,也没有什么不一样,发育都差不多,主要还是看宝宝吸收能力怎么样。

大虚无痕

同感!不过中国奶粉不放心啊,我还是愿意相信一些国际大品牌,比如雀巢什么的。

百生相

好多人都觉得国外代购的奶粉比较好,其实不是这样的。像雀巢在世界很多地方都有卖,在中国有自己的研发中心,就会根据当地人的饮食习惯研究出更适合本国人的奶粉,也就是说国内的产品更适合中国宝宝的体质的。 我同事家就一直在喝,不上火,不便秘的,孩子身体一直很好呢。

犁耕

我是觉得适合西方人的不一定适合中国人,你想想中西方吃饭都不一样别说奶粉了。买针对中国人体质的才更重要吧。

昆仑山王

我也一直考虑这个问题,可中国奶粉质量太不让人省心了,香港又限购,以后宝宝能吃什么呀。。。。

血管

应该可以吧,人生长所需要的营养以那该都差不多吧,我原来就是一直找人代购的,现在宝宝很聪明很健康没见什么不好的呀。