安庆2011

宝宝用面霜的问题?

我们当地医院自制的维E霜宝宝一岁时用过,效果不错。不知道是什么成份会不会含了激素。后来换了其它的牌子,感觉一般。宝脸上有红色疙瘩,请教各位妈妈,哪一种比较好?

闹小精灵

你可以看一下医院自制的那种面霜的成分就知道了,如果没有药物可以给宝宝用

杰子妈

应该也有成分说明的,查看一下便知。而且一般宝宝的产品,医生应该也不敢乱加激素类成分,不然出问题,医院也不好担当。