米袋仔

宝宝应该多大上幼儿园合适、?

我家宝宝两岁3个月了,现在在家里1岁多的时候教他什么都很热情去学,最近教他什么他都不理不睬,我在想是不是该让宝宝上学了呢,一般的孩子都在什么年龄段就上幼儿园呢?上幼儿园会不会学得好点,老师教什么都会听呢?可是我又很担心宝宝在幼儿园吃不饱,跟宝宝们不合群,怎么办?

♡芷若♡

一般是3岁上幼儿园,4岁或5岁读一年级

小小陈谢妈

我女儿两岁半读的幼儿园,我觉得孩子如果能适应的话还是早点放手让孩子去学校的,和我女儿同龄的几个孩子都比我女儿迟一年才去读书,宝宝很多时候不愿意听妈妈的话反倒很听老师的话,可以和老师多沟通孩子的成长和进步

桓言妈

2.5岁以上就可以上幼儿园了

茶水

民办的幼儿园是两岁半,国营的幼儿园是三岁,卡的很严