家居娃娃

母乳宝宝一周四个月,身高74公分正常吗

我家宝宝是男孩,母乳喂养一直到宝宝一周才断奶,现在宝宝有一周四个月,身高74公分,请问这个身高正常吗

小舞麻麻

宝宝有些偏矮了哦,有去医院检查过囟门嘛?一般囟门一周半以内闭合,如果囟门开口过大的话可能就是缺钙了哦。建议给宝宝多晒晒太阳补钙的。

siyu1023

74应该偏矮了吧,一般一周岁75CM左右,母乳喂养是没问题,但是一定在6个月以后要添加辅食的,如果纯母乳肯定营养不够了

胖胖康的妈

觉得宝宝有点偏矮,是不是和遗传因素有关系呢?如果不是就要给孩子增加营养了,单纯的母乳喂养以不能给孩子过多的营养了,既然断了就在饮食上帮孩子追一下喽!