森琴

脸长奶癣

宝宝三个月啦,脸上还长奶癣怎么回事呢?还有点便秘?要如何解决.

小舞麻麻

给宝宝涂点麻油吧,麻油煮一下消毒后放凉了用。如果拉出的便便不硬,是稀稀黄黄的,那就是正常的,因为宝宝现在的肠胃已经比刚刚出生时发育得完善了,因此对吃进去的奶的吸收能力也增加了,所以大便少了。如果大便有些干燥,那就是上火,要给宝宝在两顿奶之间喂点水,如果是母乳喂养的话宝妈要多吃蔬菜水果。还有可以帮宝宝的肚子做一下按摩,具体做法是用指腹或者手掌根轻轻地按摩宝宝的肚子帮助肠胃蠕动,按顺时针方向沿着肚脐按摩,最后止于右下角,因为右下角是结肠末端。

蘋果

宝宝长奶藓情况不严重的可以用金银花煮水来洗,严重的就看医生吐药膏。要保持宝宝皮肤干爽不要闷着,出汗后要及时清洁。宝宝上火也会造成奶藓的反复发作,除了给宝宝多喝水,如果是母乳喂养的报名也要饮食清淡,不要吃虾蟹,煎炸等容易上火的食物

河坝逮鱼77

护理也很重要,如果要用药,可用无激素的伊人护理膏,我女儿用了效果不错

点点月光

严重的话要用一生开的药膏治疗一下。平时要注意清洁,洗脸后注意保湿。据说国产郁美净很不错,我用的是海淘的加州宝宝金盏草

锌宇

给宝宝用点顺丰宝宝,我宝宝用了以后效果挺好的 但是少用点