一剑之南

11个月的宝宝还不能喝牛奶吗?

我家宝宝11个月大了,上周孩子他爸帮他冲奶的时候把奶粉和牛奶弄混了,给宝宝喝了牛奶,宝宝有点腹泻。我当时特别生气,现在宝宝好了,但是我想弄清楚宝宝要多大才能喝牛奶呢?宝宝

樊心似水

宝宝1岁以后可以给宝宝喝酸奶了,牛奶要2岁以后再喝比较好。喝早了也就是出现你宝的这种状况,消化不良腹泻。宝宝肠胃功能不足消化不了

小米康宝贝

你说的牛奶是液态奶,这个要等宝宝2岁后再喝,不一定消化,现在11个月只能喝配方奶粉

Coffee芽芽

2岁之内最好喝配方奶,但也根据宝宝自身情况的不同,如果消化好,1岁后就可以添加一顿牛奶了。

zhugulilo

应该喝奶粉比较好把!可以加些铺食啊!我家宝宝喝思宝奶粉,消化好啊!也有营养啊!

壶山石

喝牛奶腹泻大部分是由于宝宝对大分子牛奶蛋白吸收不了造成的,不喝就好了,现在不是有很多婴幼儿的配方奶么,给宝宝喂养奶粉就可以了。

红娘的恩赐

我只能说现在的孩子环境太好了,抵抗力太差了,喝牛奶过敏了,像我爷爷那辈,应该都开始吃地瓜了,不过社会嘛总在发展,所以宝宝呢,除了喝母乳就是吃奶粉,不错。