溜达溜达

下班后陪孩子,你还能全心全意吗?

上班的时候压力过大,也很辛苦,下班后回家,感到身心疲惫,再带孩子感觉有点力不从心,职场妈妈们,你们在陪孩子时能全心全意吗?

笑笑健康快乐

我不是职场妈妈,但家务繁忙,又频频被病缠身,身在局外,一样感到身心疲惫。我的强心剂就是我的宝宝。
每天早起不想吃早饭,一想到我宝宝,再反胃也会好好吃,因为我要身体快快好起来,宝宝需要我。家务繁忙的时候,我也会想到宝宝,我不能让自己身心疲惫,节省一些经理出来,即便家务做的不是尽善尽美,因为我的宝宝需要我陪...
有时候在想,我没有病倒,没有累到,是因为宝宝这针强心剂总在适时的时候注射给了自己。
职场妈妈,不知道我说的对您有帮助与否。

冰冰精灵

人会愈来愈忙是因为没有减少要做的事情,决定不做比决定要做更加重要。现代父母应该依序照顾好自己、另一半以及子女,因为当爸妈互相关爱,孩子最容易成长,也过得最快乐。