水晶小静

你们家的孩子是不是全权交老人或者保姆带?

上班后,我们家宝宝都交给了住家保姆带,虽然有些不放心,可是也没有其他好办法,不过,保姆还算尽心。你们家的孩子是不是也全权交老人或者保姆带了?

小尹浩妈妈

我的孩子是自己带的,也会带去奶奶姥姥家,但是自己带为主

苏贝贝0909

上班的时间肯定是老人带,下了班,就是我带了。老人容易溺爱孩子,惯的不行

xinliangma

我的孩子我自己带为主,虽然我婆婆也会带,但是老人毕竟会溺爱孩子,所以自己带的时间比较多。