huangyahan

圣元优博奶粉有问题吗?我家宝宝吃了脸上起红点

我家宝宝之前一直吃的美赞臣的,已经喝到三段了,因为超市缺货,所以只好换奶粉,看中了圣元,就买了两罐,回家一查才发现圣元以前出过那么大的问题。宝宝昨天早上开始吃的,一天就喝两顿奶粉,一次120毫升左右,今天早上宝宝脸上就起了好多红点,像过敏一样。我买的是优博三段丹麦原装进口的,生产日期是2012年06月16日的,有哪家宝宝吃的是这种奶粉?有类似的情况吗?

Annielovetaotao

孩子这应该是过敏了。

建议妈妈赶紧给宝宝停了这款奶粉,看看孩子的反应,如果过敏很快消失,说明就是奶粉的问题。

奶粉应该是没有问题,可能孩子不适应这款奶粉。

四川清清妈

宝宝脸上就起了好多红点,像过敏一样,最好去医院看看。

思彤麻麻

那可能这个奶粉不适合你家宝宝吧 最好不要给孩子轻易换奶粉的哦

文文外婆

建议宝妈先给宝宝暂停吃美赞臣的,过两天看看,如果宝宝好了就证明是过敏,也可能是湿疹呢

桓言妈

没有喝过圣元。有可能是奶粉过敏吧

智妍妈妈

我家宝宝一直吃的是圣元的,没有这种情况啊。也可能是宝宝不适应,要不看看是不是湿疹,

贺贺0803

先暂停吧,宝贝不适应这牌子的,一般不可以随意更换奶粉的,到其他超市买以前吃的嘛

¥小文¥

先停了吧 不要换奶粉了 我家宝宝前几天换的 不过不适应 就停了 还吃原先的

丹馨

你家宝宝可能不适应这种奶粉,我家宝宝也有喝过这个奶粉,但是一切正常。再给宝宝换换奶粉吧!~

glp026

过敏不一定是奶粉引起的,现在的季节正好是春季,容易过敏。奶粉也不要频繁更换哦。可以先停这款奶粉,回复到原来的状况,在逐个排查过敏原因,剩下的奶粉,等过段时间后在拿出来吃一次,看看有没有反应,这样宝宝就不会只能盯着一种奶粉吃了。

qqww888

可能是过敏了,那就不要吃了

小演

可能是你家的宝宝不适合这个奶粉,先停一段时间吧,换另一种试试

suyun522

马上换奶粉。严重看看医生。

冷不可以说

这种奶粉没喝过,我家宝宝喝的是新西兰旺儿佳,口感接近母乳,清淡不上火。你先停喝奶粉,严重的话要去看医生。

聚翔萱

过敏了,我家大宝以前吃过,还行吧!