xbb

女宝宝阴部带尿不湿红了怎么办

我家宝宝带尿不湿晚上。都是一整晚的用,现在用尿不湿。用的两腿内侧还有阴部都是特别红。还有小水泡。怎么办呢?

蒙台梭利的粉丝

1、更换好一点的品牌尿不湿;
2、小孩太小时,肌肤比较嫩个,适当的勤换尿不湿
3、涂一些专门的便疹膏,或者涂一些橄榄油来隔绝尿液和皮肤。

信源妈妈

建议停止一段时间吧,可能是尿布疹了。如果情况严重,建议带宝宝去医院皮肤科看一下吧。

小尹浩妈妈

先别给宝宝用了,每天注意用水清洗一下,通通风,偶尔晒下太阳,保持干燥

智妍妈妈

赶紧停了别用,,给宝宝用纯棉的尿布,建议 给宝宝洒点绿茶茶末,用这个效果很明显的 ,等好点了再给宝宝用 茶水,多洗几次就好了。