weinene

宝宝现在学会了骂人,怎么办啊?

2岁半的宝宝不知从什么时候开始学会了骂人,在外面看到人家逗她了,她就会骂人家坏蛋,其他的话也不会骂,估计是我们在家说她坏蛋太多了,这怎么改正过来啊?

泡泡雪沫

平时的时候适当引导,不要太刻意纠正。如果太在意,宝宝也就会注意起来的。如果骂人什么可以转移他的注意力。

木头人Q

这就需要我们自己的家庭教育注意了。小宝贝都是学得很快的,不能在孩子面前说脏话哦。

函儿函

你不用太担心,这就像鹦鹉学舌,他自己并不懂意思。他说了之后,你们也不要重复或有什么特殊的表现,而是忽略想办法叉开,过些时候他就忘记了。家长一定注意不要在孩子面前说脏话

小牛牛的妈妈nic

你要告诉他这个不好听的话 这么说是不对的 别人要生气的 妈妈也要生气的 如果他没有在意 下次还这样 那就要语气严肃的说