木头人Q

孩子在什么情况下会自言自语呢

我想知道孩子在什么情况下会自言自语呢?我家小宝贝这几天又发烧了,可是有时候我怎么听到他自己在那边好像在自己说话呢,没事吧?

小超男

其实她可能是不舒服的一种体现,另外一点就是可能被吓到了,所以亲要注意给宝宝护理好,如果生病及时去看

龙成宝宝

只要烧不是很高就没关系,宝宝不舒服,是会有这样的情况的。

心不动则不乱

不知道你家宝宝发烧到多少度,要是超过38度的话就要吃药了。如果没有超过38度一般情况下不要紧。宝宝玩的高兴的时候也会自言自语的、

兰莲花1982

如果没有到38度就没有什么关系的,多让宝宝喝点水,我家宝宝也感冒了,难过啊,一直都没有好

刘家阳娃娃

可能发烧了和自言自语并没关系。只是碰巧了。小孩有时候对大人说的某些话比较敏感或者大人说的多了他就会自言自语...模仿大人

小千金宝贝

可能是发烧,头晕晕的,所以乱说话吧,话说我家儿子在正常的情况下也喜欢自言自语,学动画片里面的人物说话,呵呵

kiss❤小咩

低温没没有关系了,但是温度高就要赶紧治疗了,要多喝水的啊

yueran1110

宝宝们有这种情况有时候也是正常的,其实她可能是不舒服的一种体现,另外一点就是可能被吓到了,所以亲要注意给宝宝护理好,如果生病及时去看,安抚安抚宝宝这些症状就会缓解的。

漂漂雪晴

发烧的很厉害是不会哼哼的,而且是有气无力的那种,平时宝宝学话时候的嘟囔是很有精力,而且眉飞色舞的。

happycll

没事的,发烧高了会这样的,别担心,退烧看看,多喝水,如果温度很高需要就医看的, 没超过39自己敷敷也好的

Z彬妈

我家宝宝经常都是喜欢自言自语的不知道在说些什么啊

alicylove

宝宝一般到十个月的样子吧,会自己不知道在说些什么,像是跟着我们学习一下的,都是完全正常的现象的呢。

柳梦璃宝宝

宝宝多大了?宝宝发烧到多少度呢?不是很高的话不要紧的,宝宝玩的时候也爱自言自语的。如果是高烧就很不舒服啦,小脸通红,迷迷糊糊地自言自语,那就要马上送医院了。