newstars

你们一般给宝宝买布书还是买纸书呢?

在家没事会教宝宝看看书,但是我买的小画书还没给宝宝看明白呢,就被撕的到处都是。宝妈们,你们一般给宝宝买布书还是买纸书呢?

起●863QQ

宝宝现在小,对拿在手里面的不管什么都喜欢撕,你可以试试布书,这样安全些。要不然一本书还没有看,就消失没有了。等他大一点懂事了再买纸书吧。
其实撕书也是大脑发育的一种,益智的一类,但是不要是撕书,可以撕其他的没有用的书籍。

心不动则不乱

我家宝贝还不会撕纸呢,我给他买的硬的纸皮书,我估计他也没有那个力气撕书了。

擎宇妈

买的是纸书,布书贵啊,哈哈。宝宝撕纸,两双反方向拉锯,也是有益的活动。可以让宝宝撕些废纸,或者没有的报纸杂志。不要责骂,会影响他智力开发潜能。

小千金宝贝

我家以前是买纸书的,没买过布书,买硬板的纸书,宝宝撕不烂的,布的不好看的,纸的色泽鲜艳,宝宝喜欢看呢

笑笑健康快乐

我们宝宝有布书,也有纸书。我买的拉拉布书,孩子不太感兴趣。宝宝8个月就可以联系撕纸了,我们宝宝不仅撕纸,把我为她精心选择的书也给撕了。同学给买了两本“撕不烂”的故事书,宝宝玩的不错,色彩鲜艳也很吸烟宝贝的眼球(所谓撕不烂的书也是纸做的,比较厚实)。妈妈不妨考虑下。

静宝VS舜仔

我家和你家的一样,我现在把书都收起来了,等她大点的时候才给她看了,现在都让她看电脑里的,