微笑的宝贝

请问孩子晚上睡觉到了半夜的时候哭怎么回事呢?

我儿子一岁八个月了,不知道为什么他每天晚上睡觉到了半夜的时候要哭,有的时候还会大哭。请问孩子晚上睡觉到了半夜的时候哭怎么回事呢?

帮宝适育儿专家联盟

由于宝宝神经系统发育还不完善,宝宝在睡觉过程中,是在深睡和浅睡中交替进行,宝宝在浅睡眠时会有一些肢体运动,哭闹、做梦等,这是孩子正常的睡眠过程,家长可以拍拍安慰。建议睡眠前不要玩太兴奋,可以给宝宝洗澡,做做全身按摩,有利于睡眠安稳。

心不动则不乱

有很多孩子会有夜啼的现象,到目前为止孩子夜啼还没有明确的原因,不过你也可以检查下宝宝是不是缺钙引起的好哭闹,如果是夜啼的话一般要等到宝宝大些才会好的、

小千金宝贝

宝宝晚上睡不安稳,可能是缺钙引起的,注意补钙,要是补钙了还是没有改善,要去医院咨询一下哦

静宝VS舜仔

看宝宝是由于什么原因引起的吧,如果太热了也会哭闹哦。。如果是夜啼的话一般要等到宝宝大些才会好的、

冷不可以说

我女儿半夜会哭一般是白天吓到了,这个时候只要把他叫醒。然后说妈妈在妈妈保护你,这样就不会哭了。