笨笨鱼爱游水

孩子的字写的很差怎么办呀?

我有个9岁的女孩,他的字写的很差,握笔的姿势也不对,送她去了练字的学习班,在班上她的字和家里写的就是一天一地,在家里我怎么教都改不了,还说用正确的姿势就是写不好字,但是用错误的姿势写也的很差,怎么办,打了也没用 。

我家宝贝的妈

这样就不要管他了,既然书面作业写的很公整,那就证明孩子不是做不到,只是不用心罢了。

zhouqingkawashi

我个人的一点想法,把正确握笔姿势的好处告诉孩子,9岁的孩子,很懂道理了。比如,写得快、手指不会畸形、字写得整齐漂亮、避免近视、不会被罚抄、罚写……要知道,因为字写得不好被罚,而耽误宝贵的休息时间,太不划算了。这个选择应该交给孩子。

乾哥

为什么在班上和家里是一个天一个地呢?宝妈不去和宝宝好好沟通呢?说不定这是为了引起你们的注意呢这说明平常宝妈都不好好关心宝宝。

静宝VS舜仔

不要去打了。要让宝宝炼吧,这个也要天分的。不要强求了,宝宝自己有兴趣就会好好练了。