lihuixia

宝宝屁眼红怎么办

宝宝四个多月了,最近一直拉肚子,屁眼红红的,请问怎么办?

nanbei

每次便完后用温水洗净,然后抹上"红霉素眼药膏",很管用的,我一直用着,一定是眼药膏!试试看!几次就好了.

hibi3456

用红屁股药膏,挺管用的.叫什么"软膏"的.

yan333

记得给宝宝打是爽身粉,尽量不要用一次性的尿不湿.

ywzllgz2006

我用贝亲的护臀膏,效果很好。

爱鑫鑫

用星奇抗菌剂,是专门小宝宝用的,然后在擦点粉。

hongrain

肯定是宝宝拉肚子引起的,擦药只能治标不能治本,可以檫点清油试试。

blue5140

把植物油烧开冷却后涂在宝宝的患处,每天擦两三次,非常管用的,而且没有一点负作用,我家宝宝就是这样做的.

D调①点←婷

用强生的婴儿护臀霜,效果不错~就是价格比较高点

如果买不到的话,就去超市买一些红面(很便宜的,买一两毛钱的足够了),用锅炒一下~不放油,炒两三分钟后倒出来晾凉后,给宝宝抹到小PP上,不要擦爽身粉呀~红PP擦了爽身粉宝宝会更感觉不舒服的,切记抹红面之前,把宝宝的小PP用温水擦一擦!效果很好的,我的宝宝现在三个月,一两个月的时候常红PP,我买不到护臀霜的时候一直用这种方法!

zhengyu79

便后用温水洗,然后抹粉

乐乐MM

便后用温水檫一下小屁屁,,然后涂一下"红霉素眼膏" 几次就好了....一瓶才五毛!!!!!经济又实惠!!!!

小样妈咪

用强生的痱子粉,每次大便后用湿纸巾把屁屁擦干净.

孩他娘

用脱脂棉,沾温水清洗一下,涂上强生的护臀膏,效果很好的,如果还会红,就再用尤卓而少少涂一点就可以了.保证不会红屁股了.我的小孩7个多月了,这个方法很管用的.

孩他娘

千万不要用粉.会加重的.因为一但潮了,就会结粒,会增加摩擦.会更严重,所以不要用.