QQ网友

聋儿一周半还不会走路,怎么办?

我是聋儿的家长,我孩快一周半了,还不会走呢,我该怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

家长要多给机会练习,练习走路的方法:让孩子靠墙独立站,逐渐离开墙,距离慢慢增大;也可以让孩子在地上独立站一会儿,大人用两手臂分开适当保护,大人扶着孩子往前迈步,也可以让他扶着家具从一边走到另一边,用玩具逗引他去取;也可以两个大人蹲在地上,距离两到三步,让孩子从一个大人走到另一个大人的怀里,学习走路。平时也可以练习蹲下起立,或者坐下起立,有利于肌肉力量的增加。

冷不可以说

走路有的早有的晚,你可以拿个小塑料凳给他推着或者扶着墙壁走。如果站立还不会的话建议去看看骨科医生

小米康宝贝

走路是要慢慢训练的,建议你每天多牵着手走路,还有如果没有的,建议你带孩子再去检查一下

幸运草yxp

慢慢来吧,这是宝宝的一个自然的过程,有的宝宝走路是要晚的,我有个朋友的小孩是两岁才会走路的,

静宝VS舜仔

你可以多让宝宝锻炼了,如果锻炼的没有起色,就去检查一下吧,
多扶着宝宝走哦。

智宇宝宝

可以适当的引导,但是有的孩子学走的迟些也正常的,我妈说我都一岁多才会走的,过年那会我还嫌我儿子不会走呢,人家半个星期说走就走了。现在都跑上了,才一岁两个月呢。到时间了,很快的,呗担心