sm1639

孩子腿上皮肤比较干燥经常抓的要破皮有什么办法解决吗?

我家宝宝四周岁多,平常腿上皮肤比较干燥,特别是最近秋冬季,经常抓的要破皮,每天晚上给他涂儿童乳液,但还不能很好缓解,有什么办法解决吗?

i就是爱QQ

我女儿跟你宝宝也一样,可以外涂内调.平常多煲点生地茯苓汤给他喝,从中医来说他是属于肺热导致的.多吃一点白色的食物吧.外涂的话,我倒也不建议用任何儿童护肤品,因为都是有化学成分的.其实纯天然的茶油是很好用的.

小米康宝贝

我估计你还是是干燥性湿疹,这个一道秋冬季就会这样,我孩子也是,你去给皮肤科看看吧,平时洗完澡一定要擦润肤乳

静宝VS舜仔

皮肤干燥就要从内调理了,多吃些汤汤水水,多吃些水果了。。都不错的哦。

小千金宝贝

现在天气干燥,所以宝宝经常抓,可以帮宝宝擦点润肤乳

sinda480

缺微量元素B、或者过敏等也会导致皮肤干燥的。如已确认为干燥性湿疹,可用橄榄油或煮过的花生油涂抹,以保护皮肤。