烦死了11

湿疹?

怀孕七个月了,身上起了好多红点点,又不敢抹药,怕影响宝宝,准妈妈们有没有什么办法?

duola2013

湿疹自己消的太慢,孩子会很难受的,很痒的,上药店买点百多邦涂上,挺好使的。尽量别让孩子热着。

ccdde

我家湿疹是吃紐 曼 思益生菌调理根治的,LZ可以试试~

静宝VS舜仔

要去看一下是什么了,要对症下药了,这个还是要擦好的了,要不宝宝更难受了。

blueblueoo

可以试试紐曼思益生菌调理的,现在调理好了宝宝以后也不易发

muyixixi

你一定要医院查一查,是什么原因引起的,针对原因进行处理。

fdfeifu

引起宝宝湿疹的原因很多,其中最主要的原因是由于过敏。壁结构比较松弛大分子的物质容易渗透到血液中引起过敏反应。这种情况可通过补充益生菌来弥补。