cnh8baby

宝宝出现红屁屁是不是用拉拉裤会好点呢

宝宝最近垫纸尿裤屁屁有点红了,在想是不是走路蹭的,他们说走路的穿拉拉裤会好些不知道是不是。有穿过的吗?会不会好处多呢?

帮宝适育儿专家联盟

屁股红疹和排便有关系,是大小便稀刺激皮肤。要勤换尿裤,每次大便后清洗屁股,不要用爽身粉,否则粉剂与小便混合形成硬结,反而刺激皮肤。平时也可以用鞣酸软肓或护臀霜搽屁股。红肿处涂一些金霉素眼药膏或红霉素眼药膏。

白小黑

这个有关系的,尽量给小宝宝的小PP保持干爽,现在你家宝宝已有红PP的现象,就试用一下大嘴巴嘟嘟宝宝复方紫油,这个无添加,无激素,做日常臀部护理效果很好。你当地宝宝去问一上有没有,如果没有的话,网上也可以淘的,我们宝宝的是萌小包那里淘宝的。现在是家中常备的。

Annielovetaotao

现在天气特别暖和了,纸尿裤又不透气,所以很容易导致孩子红屁屁。

拉拉裤我们没有穿,纸尿裤我家宝宝只穿到五个月,之后就不穿了。

现在宝宝都已经会走路了,建议妈妈不再给宝宝穿纸尿裤了。

语征妈妈

宝宝会走了,白天就不要穿纸尿裤了,天气热了,纸尿裤透气性相对差点,宝宝就会红屁股。会走的宝宝可以训练他自己拉尿了,给以后学会上厕所打基础。