banting

在选择幼儿园时要额外考虑些什么呢?

儿子16个月,他出生的时候,整个手臂和手背上都是蒙古斑,平时我们在家和带他出去玩,都完全忽略这个胎记,有时候别人问起,我只会说,这个生下来就有,可是我担心他上幼儿园,因为这个胎记,小朋友笑他,我应该在入园前为他做些什么吗,或者在选择幼儿园时要额外考虑些什么呢?

可爱的桉桉

这个可以提前跟幼儿园班上老师协调好,如果宝宝露出手臂手背被小朋友看到,希望老师能帮忙解释给小朋友,以免自己家孩子太小,不会处理

智宇宝宝

这个呢,你听过一个故事没有。天使的故事。大是说,孩子背部不知道什么原因有伤疤,好多伙伴笑话他,后来老师给讲个故事,说这是天使的痕迹,天使是有翅膀的,这是来人间的天使。大概这个意思,后来男孩也不自卑。伙伴也不笑话他,反而乐意和她玩。我觉得你可以和老师沟通下。好好解决这个事情