青青若水

1岁半去早教托儿所会不会早呢?

我家男宝1岁1个月,打算一岁半让他去早教托儿所,毕竟是独生子女,想让他过一下集体生活,自己独立一下,1岁半去会不会早呢?

bukanhuishou

一岁半去托儿所的话是有些早的,孩子去得太早的话会容易上火的,再说这么小的孩子也没有自理能力的,最好大一些再去

梅兰竹静

让孩子去感受集体生活是好事,但是这么早就急着让孩子独立则未必是好事。上托儿所,一定要等孩子准备好。否则,将他放到那样的环境,他内心恐慌,不如晚点去的好。

时间在走QQ

18个月专家提议可以去幼托了,可是咱中国孩子毕竟没有国外得开放,还是建议不要这么早送去,至少要两周岁以后再去吧