惩罚坏人

有什么妙招能够对付宝宝皮肤干燥的问题呢?

我家宝宝现在三岁,一到冬天宝宝的皮肤就开始变得很干燥,有些地方甚至都开裂了,请问有什么妙招能够对付宝宝皮肤干燥的问题呢?

笑笑健康快乐

1.用天然新鲜的芦荟汁涂抹宝宝全是,芦荟是很好的护肤品,但化学制剂芦荟胶对宝宝的娇嫩皮肤刺激性大,因此用未经加工的芦荟汁比较好。
2.给宝宝洗澡时,不要用含碱性高的肥皂或沐浴液给宝宝用,否则会加重宝宝皮肤干燥的症状。应选用宝宝专用的,性质温和的肥皂。
洗完澡后给宝宝身上涂抹一些保湿露,能帮助宝宝皮肤保湿。特别是宝宝的脸上,要多抹一些。保湿露尽量购买纯天然的,化学剂少的。
3.在宝宝洗完澡后,给宝宝涂抹婴儿专用保湿润肤霜,润肤霜含有保湿因子,是秋冬季节宝宝最常使用的护肤品,能有效地防止宝宝皮肤干燥,会让宝宝觉得舒服很多。
4.在太阳很毒时,不要让宝宝的皮肤长时间暴露在太阳下,否则暴晒会损害宝宝的娇嫩皮肤,也会让宝宝皮肤更加干燥。
5.在平时,如果宝宝皮肤经常干燥,还可以用少量的婴儿油,轻柔地抹擦在宝宝干燥的皮肤表面,保持湿润,使症状得以缓解。

闹小精灵

可以给宝宝洗澡之后抹润肤霜,我家宝宝以前也是这个样子的,后来用的是新安怡原装进口的,效果非常好

qqww888

宝宝的皮肤干燥,做好给宝宝用强生的沐浴露好好洗洗然后在给宝宝多吃水果补水

宝贝DMA

给宝宝洗澡时,在保持合适的室温基础上,要坚持经常给宝宝沐浴洗澡,水温要调得适度。沐浴时,可以给宝宝使用成分天然的沐浴产品,平时多给宝宝喝水,多给宝宝吃新鲜的水果,这都能保证宝宝的皮肤很滋润。

bukanhuishou

平时多给孩子喝些水,现在天气比较干燥,也可以给孩子涂些护肤霜的,都可以改善皮肤干燥的问题的