龍芊然

怎么样才让孩子听话撒尿?

我的孩子一周岁了,前段时间很时把的,不知道什么原因最近怎么了,很不时把,我很郁闷。求亲们帮帮我。巫婆现在的公公婆婆也天天说孩子不时把啦怎么的.把的时候不让你好好把。

蒙台梭利的粉丝

不要把了,以前宝宝没有能力反抗,现有有了,你就知道其实宝宝是讨厌把屎把尿的。用纸尿裤吧。

建议妈妈一定要用纸尿裤,原因有一下几点:(1)如用尿布,孩子尿了以后不舒服,就不能专心探索世界,感受世界,影响专心品质的形成,从而影响智力发育;(2)经常把尿、清洁身体,会耽误孩子探索世界的时间。(3)育儿本是一件快乐的事,经常处理宝宝的屎尿,会降低父母育儿的乐趣,父母负面的心情也会传递给孩子,从而影响父母爱的质量。(4)把屎把尿是在强迫孩子排泄,不是最自然的育儿方式,让孩子自然排便才是最天然的方法。(5)据国外研究,把屎把尿的孩子实际上更晚学会上厕所,爱憋屎憋尿,成年后患便秘的几率更高。(6)经常将私处暴露在外,会影响孩子羞耻心的自然形成。所以,把钱花在纸尿裤上面是物超所值的。孩子到2岁左右,括约肌及相应的神经才能发育好,才能进行如厕训练。

木头人Q

亲,慢慢来,孩子在把尿会反复的,这也是正常的,我们不要一直责怪孩子哦。还是像以为一样耐心训练他吧。

小演

会不会是大人把得很频繁,宝宝根本没尿意呢

fgfdd

孩子都有这样的逆反心里,慢慢来不要过于焦急,慢慢就好了,