艾米妈咪

宝宝对鸭蛋过敏怎么办啊

宝宝七个半多月了,早上吃了稀饭,后面她爷爷给她吃了点鸭蛋,谁知道后面全部吐了出来,脖子耳朵一周通红通红,后面才知道过敏了!哎,怎么办啊

muyixixi

现在知道过敏了,就暂时停一停,所以给孩子每次添加一种新食物一定密切关注孩子的反应,如有不正常马上停止喂养,等孩子大一些了,抵抗力强了,再慢慢试试。

时间在走QQ

过敏的食物尽量别去吃,吃一次记得了,以后就不要去吃,这和个人体质有很大关系的

小尹浩妈妈

过敏的以后就不要再吃了,看看现在宝宝怎么样,如果宝宝不舒服,痒痒,就去医院看看拿点药涂涂

胖胖康的妈

因人而异,如果过敏就不要喂了,如果严重还是要看医生。

禹涵娘

知道过敏就不要再吃了,孩子过了两岁,基本上就不会再有过敏反应了。